服务

校友档案

当前位置: 首页 >> 服务 >> 校友档案

为更好服务广大校友,大连理工大学校友工作处联合档案馆重磅推出校友档案服务。

校友们可根据需要在线申请办理中文成绩单,出国成绩单及学历学位证英语翻译等档案服务,经档案馆工作人员后台审核完成后,即可办理各类档案。校友档案服务免去了校友必须到档案馆实地办理业务的繁琐手续,快速简便,由“面对面”转为“键对键”,“不见面服务”也能让大家体验到母校的温暖!

那么具体应该如何操作呢?小编下面手把手教学,赶紧行动起来哦。

第一步:点击下方网址或扫描下方二维码,进入校友档案服务主页。

http://h5.sosho.cn/c/34861

第二步:下拉网页到活动窗口,选取你所要办理的业务类型,光报名是不行滴,一定要选取哦!就像这样:

第三步: 以中文成绩单为例,点击报名,填写信息完整后提交报名信息,等待报名审核通知即可啦!

除此之外,办理方式以及收费标准也需要广大校友们注意。每项业务的活动介绍中,会有详细的报名注意事项,请各位校友详细阅读。

无论你是身在异国他乡无法去档案馆办理业务,还是恶劣天气阻挡你的出门步伐,现登录校友档案服务网站在家动动鼠标就能申请档案服务,赶快get这项技能!