新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校与中交四航院、中交四航局共建“研究生联合培养实践基地”

2011-05-11  点击:[]

5月7日上午,大连理工大学与中交四航院签约仪式在广州中交四航院四楼会议室举行。研究生院副院长宋丹、专业学位办主任王雪华,建设工程学部副部长张吉礼与中交四航院总经理助理余巧玲、总工程师卢永昌、组织人事处处长林海标、副总工程师朱启汉等参加了签约仪式。会议就实践基地主要职能、管理方式、双方的权利与义务等内容进行了讨论。张吉礼副部长与中交四航院总经理助理余巧玲女士签订协议书,并为联合培养实践基地的六位企业指导教师颁发聘书。

下午,建设工程学部与中交四航局签约仪式举行。四航局党委副书记张猛、工程研究院院长董志良、工程研究院副院长张功新、工程研究院总工程师王胜年、人力资源部经理贺朝晖等出席会议。会上,双方领导就研究生联合培养实践基地事宜进行深入交谈。张吉礼副部长与贺朝晖签订协议书,并为联合培养实践基地的5名企业指导教师颁发聘书。

本次研究生联合培养实践基地的建立及研究生联合培养实践基地企业指导教师的聘任工作为我校建立研究生联合培养实践基地树立了很好的典范,也为学部全日制工程硕士的培养提供了难得的实践机会。 (建设工程学部 姜岳峰)

上一条:我校参加“2011年新加坡奖学金项目工作会议”并做典型经验交流报告 下一条:我校举行佳能奖学金签约暨毕业金颁发仪式