新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【大连校友会】峰岚商学院首期班正式开班

2019-03-13 校友工作处 点击:[]

2019年3月9日,由峰岚商学院首期班开班活动在大连博涛文化科技公司正式启动。二十余名学员共同参与了开班活动。

开班仪式共分为三个部分:

首先,班级成员在做了简单的自我介绍后,分为两组参加VR游戏对战。博涛文化科技公司的VR游戏室设置了逼真的游戏,在国内处于领先地位。

通过游戏大家快速熟悉,并领略到最新的文化科技,体验了部分博涛开发的各类文化旅游产品。

游戏中的合作和互怼,加深了学员之间的了解,使得学员由互不相识逐渐破冰。

开班活动的第二个环节是听取博涛文化科技公司董事长肖迪校友做企业发展介绍。

肖迪董事长详细的介绍了公司创办十余年来的发展历程,谈了自己对于文化创意公司的理解和看法。阐述了自己对于中国文化领域IP培育的基本观点。

二十余名学员聚精会神的听取了肖迪董事长的介绍,并与肖总就公司经营交换了各自的想法。

肖总的介绍接地气,讲实战,有情怀,有展望。大家在交流中相互寻找合作的机会。肖总精彩的介绍为学员打开了一个新领域的窗口,大家受益匪浅。学员们还就阿米巴管理方法交流的意见!

开班活动的第三个环节是学员团建。

学员们驱车来到了大工校友众筹的峰岚咖啡品尝美味,加深了解,选取班委,确立班规。在大家的欢声笑语当中,峰岚商学院首期班开启了新学期的征程。希望大家在一年半的学习当中收获知识,收获友谊,收获相互支持,收获相互信任。

峰岚商学院首期班在三个环节中正式成立了,开班仪式我们没有设置程序式的环节,没有设置领导讲话。把更多的时间留给了学员的体验和与优秀企业家的交流,把组织班级建设甚至未来课程设计的机会留给了学员和毛遂自荐的班委。

有些事起始轰轰烈烈,制定各种规划,

有些事在悄无声息中开始,在摸索纠正中前行,在集思广益中发展。

我们选择第二种的方式,

我们希望峰岚商学院越走越远,

我们希望通过我们的努力把最好的老师,最杰出的企业家,最接地气儿的课程呈现给学员。

预祝峰岚商学院首期班成功,

期待峰岚商学院取得持续的成功。

欢迎加入大工青友会,  加入方式:  微信扫描下面二维码进入申请群,根据提示进入正式微信群

 

内容来源:DUT大工青友会

编辑排版:高馗哲

责任编辑:范芸芃、俞洲

上一条:抓住AI新时代,成就职场“新人类”——人工智能主题活动 下一条:【大连校友会】两院士出席大工科技成果发布会

关闭