新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【鞍山校友会】祝贺校友企业鞍山市亚世光电有限公司挂牌上市

2019-04-10  点击:[]

2019年3月28日,我校80级自动化专业贾继涛校友创办的鞍山市亚世光电有限公司在深交所中小板正式挂牌上市。

亚世光电有限公司始建于1992年,位于辽宁省鞍山市高新技术开发区。公司主营业务为定制化液晶显示器件的设计、研发、生产和销售,主要产品为液晶显示模组及显示屏。公司坚持细分市场定制化战略,小批量,多品种,以深度参与客户产品定制为经营特色。在液晶显示模组业务领域内,公司凭借着丰富的技术积累及良好的客户服务,在行业内树立了较好的品牌形象,产品覆盖欧美、日韩等20多个国家和地区,是三星、欧姆龙及GIGASET等众多国际知名企业供应商。公司拥有ISO9000质量管理体系认证证书和ISO14000环境管理体系认证证书以及国际汽车工作组(IATF)ISO/TS 16949质量管理体系认证,曾获辽宁省创新型中小企业称号等荣誉。

2019年是大连理工大学建校70周年,贾继涛校友创办的公司成功上市,为地方经济发展增添了一份光彩,也为母校70华诞献上了一份沉甸甸的祝福。

祝亚世光电有限公司再创辉煌!祝贾继涛校友事业蒸蒸日上,做大工精神传承的践行者,为国家发展做出更大的贡献!

 

内容来源:鞍山校友会

编辑排版:高馗哲

责任编辑:范芸芃、俞洲

 

上一条:【我们都是追梦人——大工校友全球70城助跑】召集令! 下一条:【浙江校友会】校友会足球队第一季度战报新鲜出炉

关闭