新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

“我为母校发红包”项目捐赠纪念大礼包,你收到了吗?

2020-01-07  点击:[]

最近,你的票圈有没有出现过这些东西的身影?

没错!大家期待已久的“我为母校发红包”校庆捐赠项目纪念册第一批已经寄走啦!

1219日,经过多次修改、打样的纪念册终于到货!然而,收到货后的纪念册还未在基金会停留过半日,便被马不停蹄地送走了。

为了使捐赠纪念意义更深邃,更具收藏价值,纪念品寄托大工人的传承精神,基金会特邀请学校深受学生欢迎的四名老教授为捐赠者题名。他们是来自机械学院80岁高龄的何熙文教授,体教部81岁高龄的孙仲英教授,能动学部82岁高龄的吕继汉教授,以及人文学部85岁高龄的徐庆辰副教授。

四位教授德高望重,对学校感情深厚,有很深的书法造诣,他们欣然接受任务,并表示,愿意为母校和校友贡献力量!

说明: C:\Users\HP\Documents\WeChat Files\rubysuisse\FileStorage\Temp\08054d1bf4dd80eac0cd4b795bfe82d7.jpg

徐庆辰副教授

说明: C:\Users\HP\Documents\WeChat Files\rubysuisse\FileStorage\Temp\48ff0f3d3a7217b14cc337e1319886d5.jpg

吕继汉教授

老教授们放弃了休息娱乐时间,满怀着热情,在1周内完成2000本的书写!

说明: C:\Users\HP\Documents\WeChat Files\rubysuisse\FileStorage\Temp\083f899f51666afb04db9f17aeb6f8c4.jpg

截至目前,捐赠时已留下邮寄地址的的捐赠者,捐赠纪念册都已寄送完毕;

在校师生,本周起可到基金会自取(南门科技园大厦C407室);

其他陆续提供邮寄地址的校友还请耐心等待,我们将陆续寄送。

再次感谢大家对大连理工大学教育发展基金会的支持,愿我们的用心能唤起您对母校和青春记忆。感恩每一位捐赠者!

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲

上一条:近期捐赠简讯 下一条:【北京校友会】凌工路的春之歌——2020大工北京青年校友年会点亮冬夜

关闭