新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

近期捐赠简讯

2020-01-07  点击:[]

2019年度侯毓汾奖学金评选结果

2019年(2018.72019.6毕业研究生及当年硕士研究生入学考试第一名)侯毓汾奖学金评选已揭晓,结果公布如下:

2019年获奖名单

一等奖:夏洪波(博,武素丽)

二等奖:孙艺卿(硕,侯军刚);王芳(博,李久艳)

三等奖:张瀛月(硕,陈立勇);肖明(硕,樊江莉);赵金卓(硕,任伟民);闫美雪(硕,罗一);郑焱(硕,杜健军)

侯毓汾奖学金创建于1992年,由我国染料专业创始人侯毓汾教授发起,精细化工各届校友捐款建立。本着注重质量,奖励高水平的研究成果的宗旨,二十七年来,侯毓汾奖学金激励着精细化工青年学者努力学习、刻苦钻研,在科学研究的道路上不断探索、发明、创造。

内容来源:大连理工大学化工学院

关于评选2019年中国路桥——“三全育人”优秀教师的通知

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,推动“三全育人”综合改革在学部落地生根,鼓励广大教师结合实际工作,在“十育人”体系中不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,主动作为,积极争做“四有”好老师,经学部与企业沟通,现开展2019年中国路桥——“三全育人”优秀教师的评选活动。

评选标准:

1.建设工程学部在职教师;

2.在课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人“十育人”体系中单方面贡献突出或多方面表现优异,能够发挥示范引领作用;

3.具有良好师德师风。

更多评选详情请点击http://sche.dlut.edu.cn/info/1087/18318.htm

内容来源:大连理工大学建设工程学部

 

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲

上一条:北京、重庆、浙江校友会近期活动简讯 下一条:“我为母校发红包”项目捐赠纪念大礼包,你收到了吗?

关闭