新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

关于大赛,你想知道的那些事儿

2020-05-30  点击:[]

大连理工大学“科创中心杯”第三届校友科技创业大赛报名已正式开启。我们收到了很多报名者的咨询,在这里,小编整理了一些常见问题,为大家答疑解惑。

问题1:大赛如何报名?

答:您可以点击链接https://mp.weixin.qq.com/s/ThY5611Mp8Vd8d0RMFJy9A?scene=25#wechat_redirect进入报名界面,也可以关注“大工校友双创联盟”微信公众号,科创大赛报名。

问题2由于某些原因不小心将报名信息填写错误,是否可以重新报名?

答:可以,进入报名通道,修改所填表单重新提交即可。

问题3我的BP还没有准备好,可否先提交报名表单,后提交BP?

答:可以的,但请尽早提交项目BP,以便获得更多大赛辅导。BP提交截止日期以各赛区为准(最晚8月末),请随时关注。

问题4项目BP怎么提交呢?

答:BP发至邮箱dut_kcds@163.com, 邮件命名为“项目名称+联系人+电话”。关注“大工校友双创联盟”微信公众号,回复“BP模板”可获取BP模板。

问题5我是大工校友,参与投资了一个“美术教育”项目,但未实际经营,是否可以参赛?

答:大赛要求项目核心成员至少有一名是大工校友或在校师生,或者项目是由大工校企、大工系投资机构、或大工校友参与投资的。所以您参与投资的项目可以参赛。此外,大赛共有8个参赛领域,您的项目属于文创体育类,满足条件。

问题6公司暂未成立,可以报名吗?

答:可以的。如果公司暂未成立,公司、职位处填写“无”;如果您是学生,“公司”处填写“无”,“职位”处填写“学生”。

问题7大赛秘书处的联系方式是什么?

答:您可以联系大连理工大学校友工作处双创事业发展部,联系电话0411-84706740。也可以微信扫描下方二维码添加“双创联盟小助手”为好友,加好友备注“大赛咨询”。

大赛合作

1、欢迎校友担任创业导师、专家评委

2、欢迎校友推荐项目参赛

3、欢迎各机构支持赛区活动

4、欢迎各媒体作为大赛合作宣传单位

联系人:蔡琳,邮箱cailin@dlut.edu.cn,邮件说明本单位名称及简介、支持环节、参与需求、联系方式等。

内容来源:大工校友双创联盟

文字作者:景博、耿智荟

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲