新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

这个大赛,为你撑腰,助你C位出道!

2020-06-05  点击:[]

推动大连“两先区”高质量发展

进一步落实《大连 2049 城市愿景规划》中

“创新驱动 产业提振战略”

大连理工大学联合甘井子区政府、团市委举办

“甘井子科创中心杯”

大连高校第三届创新创业大赛

去年大赛共 60 余个项目报名参加,大赛举办了系列创业辅导沙龙,专家学者、行业专家、企业家、投资人等对参赛项目进行了手把手指导。

大赛通过多媒体渠道为参赛项目进行了系统、深度的宣传。大赛联合多方渠道,为参赛项目提供资源,其中凡益科技、编程鸭等项目成功落地“大工校友创业园·甘区科创中心”。

今年,“甘井子科创中心杯”大连高校第三届创新创业大赛再启帷幕!该项赛事是大连理工大学“科创中心杯”第三届校友科技创业大赛的大连分赛,同时也是大连团市委“青春选择创业 大连成就梦想”的系列活动。大赛立足大连、面向全国,发动整合创新创业力量及资源,为大连产业发展储备力量。

企业成长的新摇篮

投融资对接的新平台

地方招才引智的新路径

产业转型升级的新动能

互联网创服机构的练兵场

你来

扫描二维码了解大赛详情


内容来源:大工校友双创联盟

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲


上一条:桑梓情深赤子心——“香港校友会自强学子奖学金”设立背后 下一条:助力长征五号B成功首飞!大工人航天报国再立新功!

关闭