新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

校友处在线直播!348名2020届班级联络人正式上岗

2020-07-11  点击:[]

为加强毕业生与母校的密切联系,助推校友事业发展,提升学校影响力,78日晚,我校以腾讯会议线上直播的方式举行2020届毕业生班级联络人聘任仪式。3482020届毕业生班级联络人通过网络直播欢聚一堂,接受新角色,继续为同学服务,为母校发展助力。校友工作处副处长邬霞、校友工作处联络与服务部俞洲、范芸芃,往届班级联络人代表、机械07级校友曹建楠参加聘任仪式。

在观看精彩的校友会活动视频后,俞洲老师为大家介绍校友会总体情况及班级联络人工作职责。大家对校友会有了更加清晰的认识,也明确了作为一名毕业生班级联络人的职责和权利。

邬霞老师宣读了《关于聘任2020届毕业生班级联络人的决定》,向班级联络人圆满完成学业和勇担责任表示热烈祝贺和衷心感谢。希望班级联络人传承大工精神,矢志奋斗,成为各行各业的佼佼者,成为班级与学校、学部(学院)之间的桥梁纽带,促进校友和母校事业发展。母校永远是校友的坚强后盾,欢迎大家在疫情结束之后组织同学回看看。

本次会议还特别邀请了往届班级联络人代表曹建楠校友为大家分享校友联络人的工作经验。曹建楠校友不仅关心班级同学,还积极组织吉林省校友活动,成为当地校友活动的骨干。

2020届班级联络员代表,材料科学与工程学院日强1501班李金琦在发言中表达了对母校的不舍和对母校培养的感谢,并表示将不负母校信任,积极为校友联络工作奉献力量。他号召各位联络员关注、支持母校的发展,恪守校友联络员职责,不断推动母校和校友共同发展进步。

此次,全校共348名优秀毕业生受聘为班级联络人,校友工作处为每位联络人制作了专属聘书以及纪念雨伞,代表校友会将与校友们一起携手共进,为大家遮风挡雨。


内容来源:校友工作处

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲


上一条:导师说丨看看他们说了什么 下一条:大工校友科创大赛华北赛区启动会顺利举行

关闭