全国高校(在连)校友会迎国庆团体接力赛成功举办

2020-10-18  点击:[]

2020926日上午,为庆祝中华人民共和国成立71周年,认真贯彻落实全民健身的国家战略,充分展现疫情后,全国高校(在连)校友追梦奋进的精神面貌,增进各高校校友会及校友之间的交流与合作,促进在连各高校校友会更好地融入大连的振兴发展,团结汇聚热爱大连、建设大连的磅礴力量,全国高校(在连)校友会首次联合举办大型联众性体育赛事,成为奔跑大连的一个亮点。

市委常委、市委秘书长熊博力校友,市委原常委、统战部原部长董长海校友,大连理工大学党委副书记、纪委书记李成恩,全国高校在连校友会负责人、参赛选手及校友等三百多人参加了开幕式。

团体接力赛以我们都是追梦人、奋力奔跑新时代为主题,由大连市体育局、全国高校(在连)校友会主办,大连理工大学大连校友会经管分会承办,本次活动还得到了傲视国际眼镜有限公司等单位的大力支持。

八点三十分,随着发令枪响,比赛正式开始,来自全国20多所高校(在连)校友会的35支代表队展开了激烈的角逐。接力赛为4X5km制,每队4人(31女)。经过两个多小时的比赛,最后大连海事大学大连校友会夺得冠军,大连理工大学大连校友会、大连交通大学大连校友会分获二、三名。

内容来源:大工大连校友会

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:上海校友会理事会换届大会圆满举行 下一条:国庆假期 收到校友返校申请187人次