新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【广西校友会】2020年会暨迎新大会圆满召开

2020-12-14 王子悦 点击:[]


流光溢彩,跨越新篇章。12月5日,大连理工大学广西校友会2020年会暨迎新大会成功召开。年会以“八桂校友一齐相聚,团结进取求实创新”为主题,在全区校友和全国重点高校各兄弟校友会的大力支持及母校校友处的高度关注下圆满举办。


刚荣获“2019校友年度人物”的广西校友会会长刘汉灵校友代表广西校友会致辞。刘汉灵分享自身成长经历,荣誉的获得离不开学校的培养与认可,更离不开广大校友的支持与信任,成功的背后是坚持不懈的努力,更是奋斗者的精神。他号召全体校友发扬“团结进取,求实创新”的优良传统,学习老一辈大工人踏实严谨的工作作风;更要做新时代的大工人,活泼积极,具有创造性和开拓性;发挥大工人的特质,团结一致,把广西校友会办好,多为社会做贡献。


20批中央博士服务团团员、大连理工大学环境学院张耀斌教授代表母校讲话。张耀斌对广西校友会年会举办表示祝贺,并祝福广西校友队伍越来越强大,校友会越来越好,与母校互荣共生。

浙江大学广西校友会乐雷华会长代表兄弟高校校友会发言。他祝贺大连理工大学广西校友会年会成功举办,表示重点高校是联合体,应当多相互交流,多学习大工校友们的优秀经验,资源共享,共同进步。

老学长邹沛源校友代表老一代大工人发言。他表示,老一代大工人独具匠心,创造了一项又一项记录,给新一代大工人树立了榜样。大工是知识的海洋,更是大熔炉,能造就自己,但更需要抓住机会、努力奋进,创造属于自己的世界。

朱炯威代表新校友发言,后浪应当向前浪学习,更希望我们后浪追赶前浪,前浪和后浪齐进步。


校友们相互学习、深入交流,处处洋溢着欢乐和喜悦,校友们感受着家的温暖,纷纷表示要与母校共成长,努力做新时代大工人,勇担当、创未来,为母校争光。


内容来源:大工安徽校友会

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲


 

上一条:捐流不息 丨 一起为奉献爱心的企业点赞 下一条:【安徽校友会】成立大会隆重召开!

关闭