新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

捐赠项目动态 丨 校友们捐赠的这些奖学金正在发出

2020-12-21 校友工作处 点击:[]

【电子信息与电气工程学部】

蓝拓扑智能新媒体奖学金颁奖仪式圆满结束


【蓝拓扑智能新媒体奖学金简介】

蓝拓扑智能新媒体奖学金由北京蓝拓扑科技股份有限公司董事长、我校81级电子系校友王克于2019年捐赠10万元设立,该奖学金每年评选13人,每人奖励2000-3000元。鼓励信通学院学子努力学习,成为社会有用之才。

1216日下午,电子信息与电气工程学部蓝拓扑智能新媒体奖学金颁奖仪式在创新园大厦二楼报告厅成功举办。

北京蓝拓扑科技股份有限公司人事行政总监曾红英、我校信息与通信工程学院副院长李明、电子信息与电气工程学部学生工作办公室主任王帅、信息与通信工程学院教师李慧、教育发展基金会张璐,以及电信学部获奖学生等出席仪式。

2019-2020学年蓝拓扑智能新媒体奖学金分别有9名本科生、4名研究生获奖。

活动精彩图集

【经济管理学院】

树人计划颁奖仪式

2020年度评审报告会成功召开


树人计划捐赠项目简介】

树人计划捐赠项目是校庆七十周年之际在王众托院士和夫人邓文竹教授倡议下设立的基金项目,旨在鼓励师生进行学科交叉研究,促进学科交融与优势互补,利用优势学科实力开展前沿交叉学科研究,形成新的学科生长点,培养创新性人才。

1218日,经济管理学院树人计划颁奖典礼暨2020年年度评审报告会在B309成功举行,树人计划管理委员会成员、大连理工大学基金会吴笛老师与获奖学生共同出席了本次典礼,典礼由委员会工作组组长、学院副书记兼副院长杨木老师主持。

会议分为颁奖典礼、年度评审报告讨论及评审办法修订意见征集三个部分。2020年学院共有14名师生获评树人计划专项奖学金。

会议精彩图集

【材料科学与工程学院】

第七届大连理工大学-奥林巴斯NDT奖学金

颁奖仪式圆满举行


【奥林巴斯NDT奖学金简介】

大连理工大学奥林巴斯NDT奖学金由奥林巴斯(中国)有限公司自2013年起在我校设立,用于奖励我校材料无损检测与评价专业品学兼优的研究生。

2020121414:30,第七届大连理工大学-奥林巴斯NDT奖学金颁奖仪式在材料科学与工程学院201智慧教室举行。奥林巴斯(北京)销售服务有限公司潘伟部长、材料科学与工程学院副书记兼副院长杨艳华副教授以及NDT团队学科带头人林莉教授等嘉宾出席本次颁奖仪式,研究生辅导员李响老师主持本次颁奖仪式。

大连理工大学-奥林巴斯NDT奖学金自设立以来,已有二十余名优秀研究生受到表彰,本次评比共产生三名获奖者。分别是博士研究生生孙旭、硕士研究生石媛媛和董珍一,三名同学分获一、二和三等奖。


内容来源:大工校友处、大工经管校友会、大工材料研究生

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:王子悦 俞洲


上一条:捐流不息 丨 一起为奉献爱心的校友点赞 下一条:时光相册 丨 毕业30周年!我在老照片里看到了你!

关闭