新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

跑起来!快来领取大工人专属证书徽章!

2021-04-02 校友工作处 点击:[]

玉兰春韵共连理,携手追梦逐未来。

2021415日,母校大工即将迎来72岁生日。疫去春来,玉兰花开,是时候跑步打卡,为母校庆生啦!最美人间四月天,让我们连理同心、奔赴山海。

我们期待全球各地校友踊跃参与,让大工人足迹遍布世界每个角落。无论您身处何地,在42日至415日,跑步或徒步完成4.15公里以上,即可获得纪念建校72周年云助跑活动专属电子徽章与电子证书。

活动规则

01 跑步

请在活动期间跑步或徒步4.15km以上,并使用任意运动软件记录轨迹、截图保存。

02 上传截图报名

请扫描下方二维码,填写真实信息后上传截图。截图通过审核的校友,可获得本次活动专属电子徽章,并将在报名邮箱收到电子证书。


内容来源:校友工作处

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:王子悦 俞洲


上一条:大连理工大学鞍山校友座谈会顺利召开! 下一条:大工地方校友活动近期概览

关闭