淄博校友会理事会换届大会成功召开!

2023-05-27  点击:[]

5月27日,淄博校友会理事会换届大会成功召开。学校校友工作处副处长邬霞,化工学院校友工作咨询委员会主任郭新闻教授,能动学院尹洪超教授,吉林、青岛、烟台、潍坊等校友会代表到场祝贺。会上,第五届理事长刘伟校友作工作报告及财务情况说明,常务副秘书长荣猛校友作新一届理事会人选情况说明。选举产生第六届理事会,其中,宗震明校友为理事长、戚思清校友为常务副理事长兼秘书长、周绍礼校友为副理事长、韩克等4名校友为副秘书长。邬霞代表学校宣读新一届理事会名单,为荣誉理事长、理事长、秘书长颁发聘书,为淄博校友会校友驿站、科技创新联盟授牌,为羽毛球俱乐部、乒乓球俱乐部授旗,并介绍学校及校友工作情况;荣誉理事长严仲明校友介绍淄博校友会发展历史;宗震明校友作第六届理事会工作展望。

刘伟校友作工作报告

荣猛校友作新一届理事会人选情况说明

邬霞介绍学校及校友工作情况、颁发聘书、授牌授旗

严仲明校友讲话

宗震明校友讲话

吉林校友会副理事长张桐江讲话

内容来源:校友工作处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:共成长!共未来!这些校友活动在5月20日同时举行! 下一条:欢迎报考我的母校——大连理工大学!