通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

【青岛校友会】“峰岚投资”2019经济投资论坛暨大工青岛校友会21周年庆典

2019-02-27  点击:[]

 

会议简介

当下,中国正处在全面深化改革关键年,在深入实施创新驱动发展战略和适应经济发展新常态的大背景下,如何应对挑战,把握机遇,成为我们每个人都要面对的重要课题。本届年会,我们请到母校人气教授、杰出校友为我们就中美贸易战、当前经济形势分析、中非关系、非洲投资机会和股权投资等课题为我们答疑解惑,让我们在新经济形势下,找寻我们前进的方向。

2019年是母校建校70周年,本次年会,山东校友联盟拟发起泰山助学基金旨在为有需要的山东籍大工学生提供资助,乌鸦反哺,不忘初心,传播爱的种子,弘扬大工人的精神!

议程安排

2019.3.3

13:30会议签到

14:00-18:00经济投资讲座

18:10-19:10年会

19:10-21:00聚餐酒会

主讲嘉宾介绍

丁永健:大连理工大学管理与经济学部副教授,滇西产业发展研究院副院长,常年为中国(大连)高级经理学院、国家检察官学院等机构培训干部,累计为社会各界做报告300多场,广受欢迎。

陈松:青岛市政协委员、青岛中非商会会长、安哥拉中国总商会副会长、安哥拉华人安防联席会主席、青岛佑兴集团董事长、大工青岛校友会理事长。

陈霖:大工校友,从事证券投资十八年。曾任日本上市公司海外事业部高管;担任国内某主板上市公司董秘;参与过多起主板定增、并购重组,深谙资本运作之道,精于投后管理与企业市值管理,有丰富的资本后端操作经验,战略资源广泛。其管理的资金产品回报率远高于行业平均水平。

时间:201933日下午1:30

地址:崂山区苗岭路9-2号 蓝海大饭店三楼【燕喜堂】

参会须知

费用:每人200(包含场地费、会议费、餐费),2018年毕业校友免费

报名方式:请在各自分会报名,也可拨打电话13370862346报名

特别感谢

大连峰岚投资对本次活动的冠名支持

陈松理事长和四川大学青岛校友会对本次活动的友情赞助

 

上一条:明天!西山一条街!校友会学生助管招募啦! 下一条:【日本校友会】2019年春节联欢会报名开始啦

关闭