通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

明天!西山一条街!校友会学生助管招募啦!

2019-03-12 校友工作处 点击:[]

70周年校庆日益临近,为保证校庆期间各项活动顺利进行,展现当代大工青年学子精神风采,向校友提供更亲切服务,现校友会面向全校学生诚挚招募学生助管。在校庆活动期间,主要从事线上线下媒体运营、校友联络与服务、基金会等工作。具体招募事宜如下:

一、招募条件:

1. 热爱校友工作

2. 良好的思想品德,正确的三观

3. 有耐心高度的工作热情和责任感

4. 在校学生

5. 有一定的文字功底

6. 能操作办公软件

7. 会使用PS、PR等制作图片和视频是加分项

二、你将得到:

1. 培养能力:

只要你勇于挑战,我们培养你的合作力、变通力、执行力,细心、耐心、专心……

2. 获取技能:

参与培训、参加校庆筹备活动、举办一场晚会、开启一次采访,助你在实践中学到各项技能。

3. 校友资源:

更多结识校友机会,更近接触校友年度人物、杰出校友机遇。

4. 实习经历:

校友企业见习机会。表现优异,符合实习条件可获得校友处实习证明。

5. 亲密伙伴:

可以收获志同道合的校友会小伙伴。

6.志愿者证书:

可以获得校友服务志愿者证书。

三、报名方式:

1.3月13日西山一条街现场提交报名表。

2.扫描二维码下载报名表,填写完成后,发送到songyunbo@dlut.edu.cn。

四、报名截止时间:

2019年3月17日

我们会在报名截止日后的三天内发送短信告知是否进入面试并公布面试时间,三天内进行面试。欢迎各位同学踊跃投递简历。

内容来源:校友工作处

编辑排版:高馗哲

责任编辑:范芸芃、俞洲

上一条:【双创动态】北京丨大工人工智能系列主题活动之消费金融 下一条:【青岛校友会】“峰岚投资”2019经济投资论坛暨大工青岛校友会21周年庆典