通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于开展运载学部2019年研究生专项奖学金评定工作的通知

2019-11-11  点击:[]

根据研究生院工作安排,现启动2019年研究生专项奖学金评定工作,具体要求如下:

01参评对象

研究生专项奖学金除设奖协议明确限定年级专业外,原则上面向毕业年级全日制硕士生及博士生(不含定向委培研究生),即20162017级全日制博士生(20152016级直博生)、2017级全日制硕士生和2018级全日制专业学位研究生(两年制)。

具体请参考各奖项评奖对象要求。

02奖学金名称、名额

运载学部本年度分得专项奖学金名称、名额:

说明: C:\Users\HP\Documents\WeChat Files\rubysuisse\FileStorage\Temp\434408a0d1723acd9fbeef2027717634

03参评条件

1、基本条件与优秀研究生的参评条件一致;

2、申请人必须品行端正,遵纪守法;

2、符合设奖方协议规定的参评要求;

3、已获得2019年研究生国家奖学金的同学不得再次参评本年度专项奖学金;

4、所有研究生在同一阶段学习期间最多只能获得一次研究生专项奖学金,已获得过任何一项专项奖学金的同学不得再次参评。(注:包括日本海事协会奖学金等,不含国家奖学金)

04申报安排

申报同学请将下述材料(纸质版)于118日(周五)上午10:00-11:00交至力学楼204室,电子版发送至fvemgs@126.com ,邮件主题请注明“学号、姓名、XXX奖学金”,截止时间118日上午11:00 

未按规定时间、要求提交材料的同学视为自动放弃。

提交材料列表及要求:

1)《研究生专项奖学金申请表》(见附件;纸质一式两份,电子版发指定邮箱)。认真阅读填表说明,准确填写相关信息,申请表一式两份。注意:请不要自作主张在优研/优干的申请表改表头,表格内部是不一样的。请下载专项奖学金表格认真填写!另外,请保持表格原有布局,各项栏目严禁窜页。

(其他要求同本年度优研申报要求)

2)成绩单(纸质版一份)。本学制内成绩单一页、单面打印。请自行登录研究生院系统,在成绩查询网页直接打印网页;请在成绩单各门课程上按本人培养计划标注清楚课程属性:公共必修、专业基础、专业选修。

3)申请人本人的培养计划(纸质版一份)。请自行从网上系统打印。

4)科研成果汇总列表(纸质版一份)。严格按照学部研究生评奖专用《科研成果汇总列表》模板填写,请仔细阅读列表下方的填表说明,准确提供成果具体信息,并由申请人本人签字、导师核准后签字确认。

5)科研成果佐证材料(纸质一套):

注意:

1. 如同时申请多项奖学金,表格请分别对应提交,但佐证材料只需一套纸质。

2. 获得推荐后,获奖候选同学须配合进行设奖方和学校的相关工作。

了解更多信息请点击http://vehicle.dlut.edu.cn/info/1052/19846.htm

 

内容来源:大连理工大学运载工程与力学学部

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲

上一条:你不知道的全球校友创新创业大会! 下一条:@全球校友,大连高质量发展需要你的助力!

关闭