通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

校友工作处关于正式开学前实行弹性工作制的通知

2020-02-26  点击:[]

     为全面落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,以及党中央、国务院决策部署,严格落实教育党组、省委省政府、市委市政府关于防控工作的各项要求,坚决落实学校党委具体工作安排,进一步加强疫情防控管理,确保疫情防控工作稳步推进,进一步做好开学各项工作准备,确保学校各项工作有序推进,学校决定自2月24日起正式上班,根据防控要求实行弹性工作制。


     校友工作处根据疫情防控工作需要和学校近期工作实际情况,按照学校《关于正式开学前实行弹性工作制的通知》要求,弹性工作期间业务正常进行,每天办公室留一人值班,值班电话:

     校友会:84708328

     基金会:84706391


     建议各位师生校友疫情期间通过电话办理业务,避免接触。


     后续工作安排将根据学校要求和疫情进展情况另行发布通知。给您带来的不便敬请谅解,感谢各位师生校友的理解和支持!



下一条:【沈阳校友会】青友分会迎春晚会邀请函

关闭