通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

校友创业沙龙返校主题活动【AI能源管理交流及应用专题行】

2020-10-05 校友工作处 点击:[]

创业沙龙第46期主题活动——返校大连行,出发在即。诚邀各地校友积极参与互动,本次活动信息如下:


活动时间:2020年10月15-16日(外地校友14日可自行抵达大连)

活动地点:大连.大连理工大学及相关约定地点

活动主题:AI能源管理学术进展及产业应用


行程安排:

10月15日 上午

边缘智能实验室暨博士生创新实践中心捐赠仪式,“基于数据驱动的数据中心制冷系统以及供热系统优化总结与展望”的工作分享。


10月15日 下午

参观建筑能源研究所考察与交流,一二九街(化学楼)大连理工大学科技园考察与交流,AI能源管理行业创业校友交流。


10月16日

大连理工计算机控制工程有限公司考察与交流


10月16日 晚

创业校友酒会 (注,活动不限行业不限人数,欢迎报名)

 

校友创业沙龙在2020年上半年组织三场线上互动,分享疫情期间、后疫情时代的热门行业的情况和信息。为了能够提供更直接的沟通机会,增加创业校友互相了解,打破地缘界限,整合创业校友、学校及教授、各地政府的资源,为创业校友提供与校友企业、学办企业、学校教授交流及合作的渠道,以项目合作,带动产学研的发展。本次活动是创业校友沙龙首次跨地区互动,希望未来与更多区域,更多领域的校友互通有无,相得益彰。

参加交流的同学可扫描二维码进群

 

上一条:休斯顿校友会【年金产品概念】金融分享会 下一条:疫情防控常态化形势下大工校友返校申请

关闭