通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

【苏州校友会】第五届长三角校友足球篮球贺岁杯本周六开赛

2020-12-25 王子悦 点击:[]

为促进长三角校友交流,自2015年起,长三角校友每年元旦前后开展足球、篮球贺岁杯活动,由开始的苏沪两地,到19年的宁苏锡常四地校友参与,规模逐渐扩大,参与的人数也逐年增加。通过贺岁杯为长三角校友建立了沟通的桥梁和纽带,成为每年年终校友们期待的盛事。第五届长三角校友足球篮球贺岁杯本周六(12.26)将在苏州奥体中心室内篮球场、室外足球场举行,欢迎苏州校友前来加油助威!

 

时间:1226日 (本周六)

地点:苏州奥体中心室内篮球场、室外足球场

 

苏州校友会足球队成立于2013年,从最初的几个人,发展到现在的80多人,今年球队成立了队委会,领队、教练、队长、顾问配置齐全。全队员分成比赛组和娱乐组,比赛组负责参加卓盟联赛,娱乐组可以参与非比赛活动。球队赞助商为严尚虎校友的快加工平台,球队用酒为丹泉酒。

上一条:【保山校友会】云南校友会交流访谈 下一条:【贵州校友会】2020年会即将举行

关闭