通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

这一次,大工英国校友集合啦!

2023-04-25  点击:[]

亲爱的在英校友:

你们好!

前段时间,《集合啦!@大工荷兰校友!》一经推出,已有20余位校友与校友会取得联系。纵然山水相隔,隔不断连理情深,深深地被校友们的热心和情怀所感动!

大工在英校友人数不可小觑,英国校友中不乏优秀的学者、创业者和出国深造校友。为更好地凝聚团结广大在英校友,搭建校友与校友、校友与母校间的坚实桥梁,学校正在筹备成立大连理工大学英国校友会。

在这里,可以和昔日的校友同窗追忆过往,可以和同在异国他乡的校友互帮互助,可以和来自不同行业的优秀校友携手同行……英国校友们虽身在异国,能够有木可栖,枝叶相持!

无论你是有热情参加英国校友活动,或是有精力加入英国校友会筹备工作,亦或是有意推荐他人加入筹备组,母校在热切地等着你!

加入我们

点击进入大工人小程序填写信息

大工校友会联系人:

林勐

邮箱:menglin@dlut.edu.cn

微信↓

邬霞

邮箱:xiawu@dlut.edu.cn

微信↓

诚邀各位在英校友加入!

内容来源:校友工作处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:2023,不见不散!秩年校友返校邀请 下一条:万元锦鲤开奖啦!中奖的快来领奖啊