校友会简介 
 组织机构 
 校友会章程 
 联系方式 
 重要纪事 
  
你的位置: 首页>校友会>重要纪事>正文
 
2011届毕业班校友联络人聘任仪式成功举办
2011-05-31 10:32     (点击: )

529日上午,我校2011届毕业班校友联络人聘任仪式在主楼第一报告厅成功举办。校党委副书记兼副校长、校友总会副理事长兼秘书长姜德学教授,招生就业处处长梁茵、学生工作处处长张言军、研究生院教育管理办主任郭驰、北京校友会秘书长谭建忠以及海内外校友分会代表出席了会议。校友总会办公室主任兼副秘书长韩贵秋主持聘任仪式。

说明: http://localhost:8989/_mediafile/web1/2013/12/06/2u3vd7ikvy.jpg


   
会上,韩贵秋介绍了毕业班校友联络人聘任的相关背景以及校友联络人的义务和职责。梁茵代表学校校友总会宣读2011届毕业班校友联络人的聘任名单。姜德学和各位处领导为受聘联络人颁发证书。本着自愿的原则,通过自荐、老师或者班级同学推荐,共确定校友联络人254名。其中,本科生共计165人,研究生共计89人。

说明: http://localhost:8989/_mediafile/web1/2013/12/06/3d3r6sikvy.jpg


   
姜德学表示,校友联络人是一个非常有意义的身份,受到了学校和同学们的信任。要做好校友工作,建立有效的校友联络机制是前提和基础,也是校友工作得以发展的生命线。学校聘任的首批毕业班校友联络人,是我校校友联络机制的一种创新,毕业班校友联络人队伍的建立,对于有效搜集校友信息、夯实校友工作基础,形成全员参与校友工作的局面有着重要的现实意义。学校对校友工作高度重视,不断加大力度给予支持,希望受聘的同学们能够珍惜这份荣誉,牢记自己的责任,真正发挥好母校与校友联系的桥梁作用,起到母校温暖校友的传情作用,热心诚恳为校友和母校服务。为凝聚校友、服务母校、回报社会倾注自己的感情和力量。

说明: http://localhost:8989/_mediafile/web1/2013/12/06/4wfrydtkvy.jpg


   
北京校友会秘书长谭建忠热烈欢迎学弟、学妹加入校友事业。校友联络人是校友与学校、校友与校友之间联系的纽带,要积极组织、参加同学聚会。他希望校友联络人能加强各地校友会之间的联系,帮助同学们从中解决困惑,找到生活、学习、事业上的朋友。

   
本科生代表化工与环境生命学部2011届毕业生任莹莹同学与研究生代表机械工程与材料能源学部2011届硕士毕业生张选龙同学依次发言,表示校友与母校有割舍不断的情缘,作为受聘的校友联络人,要感谢学校的信任,尽职尽责做好联络人工作。(学生记者靳思雨 张静淇)

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328