人物

校友风采

当前位置: 首页 >> 人物 >> 校友风采 >> 正文

这位校友年度人物任上海期货交易所党委副书记、总经理!

2019-10-22 校友工作处 点击:[]

20191021日,上海期货交易所和中国金融期货交易所同日发布公告,宣布重要人事调整。经中国证监会党委决定,我校1983级校友、“2016校友年度人物”王凤海任上海期货交易所党委副书记、总经理。

王凤海,1983-1990年就读于我校化工学院化学工程专业,先后获得学士学位和硕士学位。1993年,王凤海通过公开考试进入大连商品交易所工作,从基层做起,先后担任综合部部长、总经理助理、副总经理。20166月,中国证监会党委决定,王凤海任大连商品交易所党委副书记、总经理,委派其任大连商品交易所非会员理事。

说明: C:\Users\HP\Documents\WeChat Files\rubysuisse\FileStorage\Temp\973923fafdc87fe522d73497c6618c91

历经二十余年的打拼,大商所取得了令人骄傲的成绩。925日,期货和期权杂志(FOW)举办的“2019年亚洲资本市场颁奖典礼”在新加坡隆重举行,旨在对亚洲金融衍生品市场相关机构的突出表现进行表彰。大商所荣获FOW“年度新兴市场交易所”、“年度商品交易所”奖项,大商所铁矿石期货荣获“最佳衍生品”奖项。

 

视频来源:校友工作处

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:范芸芃 俞洲

上一条:谭畅:逐梦苍穹的航天工匠 下一条:面孔 | 随守信:“三实”的港航掌舵人

关闭