地方校友会 
 校友活动 
 公告 
  
你的位置: 首页>地方校友会>校友活动>正文
 
【杭州】首届全国高校浙江(杭州)校友会篮球联赛顺利开幕 大工首战告捷
2015-03-27 08:35     (点击: )

为增强各校校友凝聚力、使命感和荣誉感,促进各校校友会内部以及校际校友间体育健身交流,由全国12所在浙(杭)高校校友会共同组织的“首届全国高校浙江(杭州)校友会篮球联赛”于2015年3月21日在浙江大学玉泉校区邵逸夫体育馆顺利开幕。

 

 

大连理工大学浙江校友会理事会理事、宁波嘉鹏金属制品有限公司董事长万峰先生受叶钟理事长之托,应邀出席本次联赛开幕式,浙江校友会秘书长蔡荣、常务副秘书长杨锐一同出席。万师兄还给球队赞助了两个篮球,鼓励大家平时加强训练,不但要提升篮球技能,更要达到强身健体。

 

 

开幕式上,大连理工大学浙江校友会拉拉队的美女们闪亮登台、惊艳全场!我校2011届电气工程专业毕业生、大工浙江校友会篮球队队长刘轩代表全体裁判员宣誓。

本次联赛吸引了大连理工大学、吉林大学、中国人民大学、天津大学、南开大学、山东大学、四川大学、重庆大学、东南大学、湖南大学、中南大学、厦门大学在浙校友会的参加。联赛共66场比赛,赛程近8个月,分别安排在2015年3月21日至2015年10月17日的双休日进行。本次联赛还获得杭州市体育局的支持和杭州媒体的关注,杭州日报、青年时报等多家机构均做出相关报道。

 

 

翌日,大工队迎来首战对手重庆大学队。比赛中,我校友篮球队配合默契、准度尤佳,最终以63:52赢得开门红。

 

 

     

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328