地方校友会 
 校友活动 
 公告 
  
你的位置: 首页>地方校友会>校友活动>正文
 
【湖北】湖北校友会2015年迎新踏青联谊会成功举办
2015-03-27 08:30     (点击: )

三月的武汉春意盎然,三月的武大樱花盛开。321日,大连理工大学湖北校友会2015年迎新踏青联谊会在武汉大学成功举行,七十多位新老校友齐聚一堂,共叙大工情缘。

湖北校友会秘书长、数学系1987届校友徐继传首先介绍了出席活动的学校老师和部分理事会成员。本次联谊会由湖北校友会秘书处精心策划和组织,并得到学校校友总会、湖北校友会理事会及广大新老校友的大力支持。

 

湖北校友会理事长、1981届化工系校友邹余敏发表致辞,向新校友介绍了湖北校友会的发展情况,湖北省社会经济文化的发展状况,湖北校友会的不断发展壮大,为近年来武汉工作的大工校友提供了非常好的发展平台。

 

 

学校校友工作处副处长邬霞代表校友总会向校友们简要介绍了近年来校友工作取得的新进展,提出了对湖北校友会工作的建议,并感谢湖北校友会理事会及广大校友对校友工作的支持,希望湖北校友会能团结凝聚在鄂校友,为服务校友、服务母校、服务湖北地区发展做出更大的贡献。

联谊会上,各位新老校友积极踊跃发言,分别进行了自我介绍、畅谈对母校的回忆,在湖北工作的感想及困惑。

此次活动为来鄂新校友提供了一次相互交流的机会,大家齐聚一堂,回忆校园往事,畅谈工作生活,进一步加深了校友感情,增强了大工湖北校友的凝聚力。活动的成功举办也离不开我们广大校友的大力支持,特别感谢校友王平江、胡志安、胡红兵、邓华、陈和春、徐春翼、黄艳刚等老校友的慷慨赞助。

恰同学少年,风华正茂;数风流人物,还看今朝。磨砺数载,我们的老校友秉承大工“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的精神,早已在湖北这片沃土生根发芽,相信在不久的将来,我们的年轻校友们一定可以像前辈一样,融入荆楚大地、茁壮成长。

 

 

 

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328