校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】珠海丨大连理工大学珠澳校友会——连理润达与城市居库“喜结连理”, 开辟“珠澳双创基地”新天地

2018-11-06  点击:[]

2018年9月17日下午,珠海连理润达企业管理有限公司与珠海城市居库商业发展有限公司在珠海签署合作协议,建立“战略合作伙伴关系”,共同推进大连理工大学珠澳双创基地的“双创”建设。

 

李华亭先生和董繁伟先生合影

 

正值国家鼓励“大众创业”、“大众创新”的大好形势,珠海连理润达企业管理有限公司与珠海城市居库商业发展有限公司强强结合,优势互补,宣传大工,合作共赢。

 

 

珠海连理润达企业管理有限公司是大工珠澳校友众筹的企业,是大工珠澳校友会的运作平台。珠海连理润达企业管理有限公司依托大连理工大学的资源,以大连理工大学珠澳双创基地为平台,将围绕“双创”,将学校资源、校友资源与外部资源进行对接、落地等。珠海城市居库商业发展有限公司总经理董繁伟先生具备广泛的社会人脉资源、系统的营销思维和运营能力、拥有丰富的成功运营经验。双方本着友好、平等、双赢的原则,就“大连理工大学珠澳双创基地”的授权使用、大工EMBA研修班、大工珠澳校友会其他资源和校方专利的对接转化等方面开展合作,共同宣传大连理工大学,共同推进双创工作,让大工及大工校友的各类优质资源实现对接,实现区校互联互动、资源共享、合作共赢。

 

 

文章来源:大连理工大学珠澳校友会

上一条:【双创动态】厦门丨厦门校友会——新春走访翔安校企活动 下一条:【双创动态】烟台丨烟台校友会——峰岚游学营第三期-烟台行总结

关闭