校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】大连丨我校高端装备制造行业专场发布会正式召开

2019-05-23  点击:[]

2019年516日,大连市科技成果发布会大连理工大学高端装备制造行业专场在大连峰岚研究院举行。此次发布会是大连市2019年科技成果发布会系列的第二场,由大连市创新创业创投(三创)服务中心联合大连理工大学校友会共同主办,峰岚研究院承办。

  

 

“专业发布、精准对接、本地转化,此次发布会重点探索解决高端装备制造业科技成果在区域转化的难题。我校7位高端装备制造领域的教授进行了科技成果发布。

  

 

  

 

  

 

与此同时,大连九州创智科技有限公司、大连乾承科技开发有限公司、大连创新投资管理有限公司等70多家有转化需求的创新型企业和投资机构负责人到会进行成果转化对接。

 

后续的发布会将围绕人工智能、新能源等符合大连产业发展的战略新兴产业,向我市多家高校、院所征集科技成果,并开展对接洽谈活动。

 

长按识别二维码

关注大工校友双创联盟

字整理:陈思康

编辑排版:景  博 马婷婷

责任编辑:景  博 蔡  琳

    信息校对:朱瑞红

 

上一条:【双创动态】大连丨大工与甘区签订框架协议建设甘区科技中心暨大工校友创业园 下一条:【双创动态】日本丨无梦想•不青春--大连理工大学日本校友会创新创业经验分享会暨双创论坛

关闭