校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】大连丨大工青友会生产制造分会“2019知名企业行”活动

2019-07-11  点击:[]

为促进大工青友会生产制造分会校友企业间交流与学习,增进生产制造分会校友间友谊与互动,大工青友会生产制造分会将于713日举办“2019知名企业行活动。

此次活动将参观学习大连光洋科技集团有限公司和格劳博机床(中国)有限公司。

 

1.企业简介:

1)大连光洋科技集团有限公司  

大连光洋科技集团有限公司,成立于1993年,致力于智能化装备研发制造及智能化生产系统完整解决方案,是国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业。拥有有效专利300余项,国内首家构建完成智能化制造装备产业完整技术链和产业链。为用户提供不同产品全套的智能制造解决方案,推动我国智能化制造产业实现跨越式发展。

2)格劳博机床(中国)有限公司

格劳博机床(中国)有限公司,成立于2010年,由世界知名高端机床生产企业格劳博集团投资兴建,是格劳博集团在全球范围内的第四大生产基地。格劳博机床(中国)有限公司集机床工具行业全球领先技术研发、产品设计、生产、装配、销售等核心流程为一体,致力于保持在汽车工业发动机、变速器、内燃机壳体等传统动力总成柔性加工生产线领域的全球重要地位。格劳博机床以可靠质量和交付时间以及创新能力和领导性技术,领导和稳固全球市场地位。

 

2. 活动时间:

日期:2019-07-14(星期日)

时间:13:00 ~ 16:00 

     ** 参观顺序及时间以现场安排为准 **

 

3. 活动地点:大连光洋科技集团有限公司

         地址:大连市经济技术开发区龙泉街6

        格劳博机床(中国)有限公司

         地址:大连市经济技术开发区铁山东路105

    ** 参加活动人员自行前往参观企业 **

 

4. 活动费用:免费

 

5. 活动联络人:

大工青友会生产制造分会副秘书长 赵昱堂

电话:13940811175

 

6. 其他事项:参观活动结束后,自愿聚餐。

 

长按识别二维码

关注大工校友双创联盟

信息来源:大工青友会生产制造分会

编辑排版:景  博 马婷婷

责任编辑:景  博 蔡  琳

    信息校对:李思静

 

原文链接:https://www.hdb.com/party/jypka.html

上一条:【双创动态】北京丨大工人工智能系列主题活动之教育专场 下一条:【双创动态】北京丨周二创业沙龙(2019年6月)

关闭