校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】大连丨大工青友会生产制造分会企业行

2019-08-01  点击:[]

为促进大工青友会生产制造分会校友企业间交流与学习,增进生产制造分会校友间友谊与互动,大工青友会生产制造分会于714日举办“2019知名企业行活动。此次活动参观学习了大连光洋科技集团有限公司和格劳博机床(中国)有限公司。

1.企业简介:

1) 大连光洋科技集团有限公司 

大连光洋科技集团有限公司,成立于1993年,致力于智能化装备研发制造及智能化生产系统完整解决方案,是国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业。拥有有效专利300余项,国内首家构建完成智能化制造装备产业完整技术链和产业链。为用户提供不同产品全套的智能制造解决方案,推动我国智能化制造产业实现跨越式发展。

2) 格劳博机床(中国)有限公司

格劳博机床(中国)有限公司,成立于2010年,由世界知名高端机床生产企业格劳博集团投资兴建,是格劳博集团在全球范围内的第四大生产基地。格劳博机床(中国)有限公司集机床工具行业全球领先技术研发、产品设计、生产、装配、销售等核心流程为一体,致力于保持在汽车工业发动机、变速器、内燃机壳体等传统动力总成柔性加工生产线领域的全球领导者地位。格劳博机床以可靠质量和交付时间以及创新能力和领导性技术,领导和稳固全球市场地位。

活动取得了良好的效果,增进了校友之间的了解,对校友之间的深入合作起到了铺垫的作用。

 

长按识别二维码

关注大工校友双创联盟

信息来源:DUT大工青友会

编辑排版:景  博 马婷婷

责任编辑:景  博 蔡  琳

 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/v5dFLO9f8MlBfB4TBZkRpg

上一条:【双创动态】大连丨中美经贸争端下的企业应对之道 下一条:【双创动态】上海丨校友企业参观之昆易电子科技有限公司:看见汽车行业未来技术——让研发更简单

关闭