校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】大连丨中美经贸争端下的企业应对之道

2019-08-08  点击:[]

   贸易战升级到科技战,中美在高科技领域脱钩的风险越来越大。这会对全球高新技术产业造成什么影响?企业特别是科技型企业要如何应对?

中美经贸争端的根源是什么?未来的走势如何?企业该采取哪些举措?

峰岚智库邀请大连理工大学专家,面向甘井子区高企联合会成员单位,举办“中美经贸争端下的企业应对之道”专题讲座。

 

主讲人介绍:

丁永健  中国工业经济学会理事,甘井子讲坛荣誉嘉宾。大连理工大学国际经济与贸易专业主任、滇西产业发展研究院副院长,峰岚智库经济顾问。中国(大连)高级经理学院、国家检察官学院、中国政法大学、东北财经大学等知名机构常邀专家。累计为社会各界做报告300多场,广受欢迎。

活动时间:2019810日(周六)1830

活动地点:峰岚杯咖啡店(解放广场华业玫瑰东方二期公建3#103

活动费用:50/位(费用包含饮品小食及场地费)

 

长按识别二维码

关注大工校友双创联盟

 

信息来源:DUT大工青友会

编辑排版:景  博 马婷婷

责任编辑:景  博 蔡  琳

 

 

上一条:【双创动态】四川丨2019年“双迎新”暨“校友讲坛”活动 下一条:【双创动态】大连丨大工青友会生产制造分会企业行

关闭