校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】北京丨北京夏日炎炎,酒会凉爽惬意

2019-08-15  点击:[]

7月末的北京燥热难当,下班时刻的西直门、五道口地铁站人头攒动,上班族随着地铁的节奏踏上回家的路,期待着家的轻松和明天的好运。

730日晚上7点,一如每个月的最后一个周二,工作之余的校友在Catail小后院酒吧聚集起来,大家围绕着AI具体应用话题展开了讨论,共同寻找AI领域存在哪些合适的机会,这次邀请了几位AI领域的校友前来参加本次活动,包括自动驾驶领域的贺纯洁校友,文本AI领域的张文浩校友,以及计算机视觉领域的关超校友、秦少平校友,AI教育领域的赵继强校友,各个校友分别围绕AI领域和这几位校友展开了讨论,或聊到AI的技术层面,或聊到AI的商业应用层面。除了上面几位校友之外,还有其他数位校友参与到本次活动中来,总计共有18位校友参加到本次活动中来,18人坐落在小酒馆的一个角落,大家畅快的聊天起来,显得热闹非凡。

 

在围绕AI话题讨论之后,大家也逐渐和身边的校友开始相互熟悉,大家便逐渐转变到自由交流的环节,大家边喝边聊,不出意外最后也进行到11点左右,大家猜相继散去。

 

往事值得回味,当下更需珍惜。校友相聚真兄弟,酒会结识天下才。

 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/WNAVEuzCe_1_3jSFE27EzA

 

长按识别二维码

关注大工校友双创联盟

 

信息来源:大工互联网校友会

编辑排版:景博 马婷婷

责任编辑:景博 蔡琳

上一条:【双创动态】欢迎参加世界互联网大会“互联网之光”博览会数字经济人才专场招聘会 下一条:【双创动态】四川丨2019年“双迎新”暨“校友讲坛”活动

关闭