校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】欢迎参加世界互联网大会“互联网之光”博览会数字经济人才专场招聘会

2019-09-30 校友工作处 点击:[]

2019年10月18日至22日,由国家网信办、科技部、工信部和浙江省人民政府主办的第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会将在浙江乌镇举行。为搭建数字经济企业与专业人才、高校学生面对面招聘交流的平台,10月18日-19日将博览会展馆内举办数字经济人才对接会(招聘会)

届时,100家数字经济企业、科研机构将设置人才招聘展位,130余家企业和机构将发布600余个招聘岗位,涵盖计算机、信息安全、软件工程、通信工程、市场营销等相关专业。应聘者可在现场扫一扫下载《数字经济人才招聘需求目录汇编》,也可扫描二维码墙查看各个企业的招聘详情。

 

诚挚欢迎有意愿的同学们前来乌镇参加数字经济人才对接会(招聘会),并现场参观“互联网之光”博览会。

 

一、活动简介

1. 博览会数字经济人才对接会报名联系人:

柯鼎睿,13606505089

刘祖瑾,0571-85800770-217,18739978052

2. “互联网之光”博览会时间:10月18-22日,每天9-17点开馆,其中,在博览会上举办的数字经济人才招聘会(对接会)时间为:10月18-19日。

3. 博览会地点:浙江省桐乡市乌镇镇,乌镇互联网国际会展中心展览中心和“互联网之光”博览中心A馆。

二、参会须知

1. 报名的同学在“世界互联网大会互联网之光博览会”微信公众号“展会功能”之“观众报名”栏目,勾选学生选项后直接报名。学生个人也可在杭州东站接驳点现场凭微信报名反馈短信和学生证进行免费乘车。

2. 杭州接驳车可以直达博览会展馆附近,数字经济人才招聘会(对接会)设在博览会展馆内,即可参加数字经济人才招聘会,也可以参观博览会。请注意原车去、原车返回。

3. 参会人员乘坐高铁到达嘉兴市桐乡站的可乘坐282路公交车,乘坐汽车到达嘉兴市桐乡汽车站的可乘坐231路公交车,均抵达乌镇禽蛋市场站下车,按照博览会工作人员的引导调度,换乘接驳车前往“互联网之光”博览会场馆。

 

D76D

 

内容来源:世界互联网大会互联网之光博览会承办办公室        

编辑排版:李思静

责任编辑:景博 蔡琳

 

原文链接:

http://www.wicwuzhen.cn/web19/release/notice/201909/t20190918_1103957

上一条:【双创动态】青岛丨新经济形式下企业转型和个人发展机遇分享会圆满结束 下一条:【双创动态】北京丨北京夏日炎炎,酒会凉爽惬意

关闭