校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【联盟时讯】大连丨大工校友创业园招聘兼职大学生&助力大学生创业

2019-11-14  点击:[]

大工校友创业园招聘大学生兼职工作人员

本兼职能够让在校大学生投入到实际工作当中。提前了解社会需求,在为校友及校友企业提供服务的过程中,跟踪创业校友的发展历程,实际了解创业的过程,学习科技成果转化的整体过程。

校友创业园将提供入职前培训,提供一定的薪酬,并报销从学校到工作地点(机场附近大工校友创业园)的车费。

要求:

1)在校本科生、研究生;

2)责任心强、工作严谨,性格开朗、沟通能力强;

3)每周工作不少于两天

工作岗位及具体需求:

计算机技术员:要求熟悉计算机使用、维护、计算机网络及信息系统。

行政工作人员:具备微信、抖音、微博等渠道推广能力;或具备财务专业知识储备;或具备一定摄影、摄像及修图技能;或能够到政府相关部门办理简单手续工作。

文案策划工作:文字功底优秀者,具备一定的文案策划能力。

平面设计工作:具备一定的平面广告、海报、画册等相关物料的设计;熟练使用各种设计软件、具有良好的广告视觉、构图感,具备较强的审美能力和清晰的广告设计思路。

知识产权专员:理工科背景、兼修法学类专业优先,具备良好的逻辑性思维、严谨负责,熟悉商标、专利、版权等知识产权相关专业知识,具备数据库的建立、维护行业内相关产品及技术信息,如能进行分析、管理和评估者优先。

大工校友创业园共享空间面向创业大学生免费开放

设立在虹港路六号的大工校友创业园即将于12月正式投入使用,为了体现大工校友传帮带的优良传统,创业园提供了共享工位向创业大学生开放。

共享工位有以下特点

全免费

租金、物业费、水、网、电、暖......

没有任何形式、任何名目的收费

拎电脑入驻

办公家具一应俱全

共享会客室、会议室装修一新

创业大学生带好电脑可直接入驻办公

氛围好

校友创业园入驻企业均为大工历届校友、老师创办的公司,

创业大学生在日常的交流中可充分汲取师兄、师姐们的经验,避免弯路

且校友企业可能就是你产品的首个用户,或者首个合作伙伴

增加大学生创业的成功概率。

配套齐

校友创业园提供完善的配套服务

财务、税务、人力、法务等一应俱全

能够为入驻大学生提供公司注册地址。

自信都是从摔倒了再爬起来中建立起来的,

祝愿我工创业大学生建立起真正的自信,

希望校友们能够为大学生的成长助力。

以上,欢迎联系咨询

----------------

信息来源:大工校友创业园

信息整理:王永丰