校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【校友企业招聘】大连东方科脉电子股份有限公司彩色电子纸项目招聘

2020-08-05 校友工作处 点击:[]

大连东方科脉电子股份有限公司


大连东方科脉电子股份有限公司(DKE-东方科脉)创立于2005年,是全球领先的物联网领域电子纸显示器的专业制造商,致力于实现人类无纸张彩色阅读梦想,通过电子纸让每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。


自创立以来,东方科脉秉承做人:诚信、敬业、追求卓越”,“做事:创新、执行、超越期望”的核心价值观,坚持走独立自主研发、开放包容的战略路线。经过十余年的发展,目前东方科脉在中国有三个自建电子纸制造基地(义乌基地在建中)以及德国、日本、韩国等多个国家和地区建立分支机构,并在上海设立销售及研发中心,全球约有600名员工。


东方科脉自成立以来,始终将客户、股东、员工、社会的权益及和谐共赢发展作为持续追求的目标,促进人们更加享受智慧生活和工作,并朝着可持续发展的IOT电子纸多元化集团的战略目标迈进。



 

东方科脉,超越期望!


联系方式

联系电话:15382194142 张女士

公司座机:85277766-8021

公司地址:大连长兴岛经济区静海街66号


编者按:该板块推送信息真实性与准确性由发布信息的企业负责,所产生的一切法律后果由该企业承担,大连理工大学校友工作处及“大工校友双创联盟”微信公众号不负任何责任。


校友企业招聘信息发布请联系:

1. 大连理工大学校友工作处:

王永丰0411-84706740;

2. 扫描“双创联盟小助手”微信二维码加微信好友,备注 “信息发布”:


更多信息敬请持续关注“大工校友双创联盟”公众号。


信息来源: 大连东方科脉电子股份有限公司

责任编辑:宋云波

编辑排版:景博 陈姝颖

责任编辑:景博 蔡琳


上一条:【校友企业招聘】大连 | 峰岚9月招聘岗位 下一条:【校友企业招聘】大连蒂艾斯科技发展股份有限公司

关闭