校友双创联盟

双创动态

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 双创动态 >> 正文

【双创动态】校友创业沙龙返校主题活动--AI能源管理交流及应用专题行

2020-10-15 校友工作处 点击:[]

校友创业沙龙返校主题活动

诚邀各地校友积极参与互动,本次活动信息如下:

活动时间

2020年10月15日-16日(外地校友14日可自行抵达大连)

活动地点

大连 . 大连理工大学及相关约定地点

活动主题

AI能源管理学术进展及产业应用

行程安排

· 10月15日

· 大连理工计算机控制工程有限公司考察与交流

· 10月16日 上午

· 边缘智能实验室暨博士生创新实践中心捐赠仪式

· “基于数据驱动的数据中心制冷系统以及供热系统优化总结与展望”的工作分享

· 10月16日 下午

· 建筑能源所交流

· 参观一二九街(化学楼)大连理工大学科技园

大工互联网校友会组织过多场线上、线下活动,通过举办校友创业沙龙,分享时代的热门行业情况和信息,为创业校友提供更直接的沟通机会,增进校友间的相互了解,打破地缘界限,整合创业校友、学校及教授、各地政府的资源,为创业校友提供与校友企业、校办企业、学校教授交流及合作的渠道,以项目合作带动产学研的发展。本次活动是校友创业沙龙首次跨地区互动,希望未来能与更多区域,更多领域的校友互通有无,相得益彰。

信息来源:大工互联网校友会

编辑排版:李思静

责任编辑:景博 蔡琳

上一条:【校友企业招聘】华傲数据丨高薪招聘工程师 下一条:【校友企业招聘】校友企业--成者科技招聘