大工画廊 
 群星璀璨 
 功勋教师 
 杰出校友 
 校友讲坛 
 年度人物 
 校友绘 
  
你的位置: 首页>人物>年度人物>正文
 
【2014年度人物】 王新浩
2016-10-11 16:07 宣传部新闻中心    (点击: )

 

王新浩

浦发银行上海分行行长兼上海自贸区分行行长

1985-1989年就读于我校工业管理工程专业,毕业后留校工作任管理学院辅导员,19899-19937月,就读于工商管理(硕)专业。2000年作为筹建负责人之一,筹建浦发银行大连分行,20043月任大连分行行长、党组书记,20134月调任浦发银行系统内最大分行-上海分行工作,任行长、党委书记,并兼任自贸区分行行长,上海分行主要经营指标频创历史新高,市场份额显著提升,连续超越总行设在上海的交通银行、上海农商行,2014年,实现税后利润61.63亿元,增幅翻番。曾获大连市第二届新领军者经济新闻人物,被推选为大连市第一届金融党工委委员。

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328