大工画廊 
 群星璀璨 
 功勋教师 
 杰出校友 
 校友讲坛 
 年度人物 
 校友绘 
  
你的位置: 首页>人物>年度人物>正文
 
【2014年度人物】 白玉祥
2016-10-11 16:11 宣传部新闻中心    (点击: )

 

白玉祥

山西省原化工厅厅长

山西校友会理事长

1954-1959年就读于我校化工系染料及中间体专业。曾任山西省原化工厅副厅长、厅长,山西省政协常委、经济科技委员会副主任,现任山西省化工学会、山西省煤化工协会顾问。数次参与制定山西省化学工业发展的五年规划、区域规划、园区规划和重点化工企业规划。虽年逾八旬,仍然活跃在山西的煤炭化工领域,参与山西省化工重点工程项目和引进技术项目的建设工作,推动山西省煤化工科技创新产业链项目的研发工作。山西校友会创始人之一,自1994年起,担任山西校友会理事长。

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328