大工画廊 
 群星璀璨 
 功勋教师 
 杰出校友 
 校友讲坛 
 年度人物 
 校友绘 
  
你的位置: 首页>人物>年度人物>正文
 
【2014年度人物】 朱国怀
2016-10-11 16:28 宣传部新闻中心    (点击: )

 

朱国怀

元盛行有限公司董事长

香港校友会第三任会长

1952-1956年就读于我校化工设备与机械专业。毕业后留校工作,后调至西安交通大学工作,1978年,到香港创办实业,在香港的工厂曾荣获香港政府颁发的生产力优异奖。他牵挂母校,关心校友,与一批老校友在1993年创建香港校友会,投身校友工作22年,被推选为第一届理事会副会长,后任第三届会长。为母校五十周年校庆负责筹款工作,捐建屈伯川铜塑雕像,设立清寒奖学金,在香港校友会成立20周年之际,参与组织纪念活动并捐资设立香港校友助学金。

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328