2017返校日 
 值年返校 
 服务公告 
 校友卡 
 招生咨询 
  
你的位置: 首页>服务信息>值年返校>正文
 
电子工程系90级校友聚会欢庆毕业20周年
2014-08-29 08:11     (点击: )

7月19日上午,我校电子工程系90级校友毕业二十周年聚会在伯川图书馆多功能厅举行。学校副校长李俊杰、校友总会副秘书长翟钢军、电子信息与电气工程学部部长王伟教授、电子信息与电气工程学部校友分会办公室主任宋玉洁老师、电信学部校友分会副秘书长赫英辉老师以及90级队辅导员、班主任和来自海内外各地的90级队校友100余人欢聚会场。本次聚会由校友纪玉哲主持。

李俊杰发表了热情洋溢的讲话,向校友们介绍了学校近年来的发展变化、取得的成就以及未来的发展规划。他说,校友是母校最宝贵的资源,是学校发展最可信赖与依靠的力量,母校为校友们在事业上取得的成功感到欣慰与自豪,希望母校能为校友的发展助上一臂之力,也希望校友能够关心母校的发展,常回母校看看。

王伟部长代表电信学部全体教职员工对校友们的返校重聚表示热烈的欢迎。他向大家介绍了电信学部目前的发展情况。他说,学部的发展离不开校友的鼎力相助。校友们以多种形式与母校合作进行项目研究,参与到学校的各项工作中,有力支持了学部的发展建设。他祝愿广大校友在各自岗位上,取得新成绩,实现新目标,争取更大发展。

会上,电子工程系90级辅导员宋玉洁老师在图书馆多功能厅与全体校友追忆往事。从跑早操、上课、开级队会、与学生谈心、组织各种活动和全体同学产生共鸣,对在校生活的回忆,一幕幕难忘的故事、一段段美丽的插曲将大会推向高潮。

会后,全体返校90级校友在主楼广场主席像前合影留念,先后参观老电子系教学楼、创新园大厦、西部校区、西山生活区,并向电信学部赠送屏风;中午,全体校友在中心食堂聚餐、重温大学时光;下午以班级为单位感受学校的巨大变化、回忆当年的生活点滴。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328