2017返校日 
 值年返校 
 服务公告 
 校友卡 
 招生咨询 
  
你的位置: 首页>服务信息>值年返校>正文
 
力学系2000级校友返校庆祝毕业十周年
2014-07-29 10:47     (点击: )

7月19日,我校运载工程与力学学部工程力学系本科2000级1班校友回到母校,共同庆祝毕业十周年,追忆同窗旧事,感恩母校培养,畅谈人生感悟,展望美好未来。运载学部副部长兼副书记力学系97届毕业生戴磊老师和学部校友工作负责人张小钢老师代表学部欢迎校友回家。

19日上午,在七七足球场毕业生代表队和运载学部教工队进行了毕业十周年纪念足球赛。在赛场上,校友们挥洒热情、延续友情、回味青春。经过90分钟的激烈比赛,最终校友代表队以3:4负于运载学部教工队,赛后校友们纷纷表示回母校踢球,找回了学生时代的感觉。

19日下午,在力学楼207开展了运载学部领导与老毕业生交流会和毕业十周年纪念班会。在交流会上,运载学部戴磊和张小钢两位老师先后致辞,向校友们介绍学校、运载学部和力学系近10年的发展变化,介绍我校校友会及各地区校友分会,希望校友们在各自岗位勤奋学习,扎实工作,积极关注母校的变化与发展,与母校共赢发展。2000级1班班长孟继纲代表班级同学感谢母校曾经的培育与精心的接待,并为与会领导介绍班级同学的名字。在交流会上校友们回顾了大学期间的学习与生活情况,向哺育和培养自己成长的母校和老师们表达了诚挚的谢意,每位校友都分别介绍了自己的工作单位和奋斗历程。

在十周年纪念班会上,16分钟的视频回顾了校友们从大一开学到大四毕业,再到三周年聚会,那些美好瞬间,校友们谈大学、谈工作、谈家庭,大学四年生活和毕业10年的奋斗历程都是说不完的故事。会后,工程力学系赠送给每位校友母校的纪念品。校友们表示将一如既往的关心大工和运载学部工程力学系的发展,愿意为母校和部系的发展共同努力!

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328