2017返校日 
 值年返校 
 服务公告 
 校友卡 
 招生咨询 
  
你的位置: 首页>服务信息>值年返校>正文
 
管理学院1990级校友毕业20周年重聚母校
2014-07-29 10:23 管理与经济学部校友会办公室    (点击: )

 

盼望着,盼望着,726日大连理工大学管理与经济学部又迎来了一个重要的日子---90级校友毕业20年重返母校。1990级校友共有3个班78人,此次有52名校友携家属共计102人从全国各地返校聚会,其中还有两名校友是专程从美国赶回来参加聚会。二十载春秋,久逢老师同学,大家激动万分,兴奋不已。相逢是首歌,同行是你和我,熟悉的校园,熟悉的面孔,曾经的往事历历在目。

26日上午8:3090级校友毕业20周年聚会大会在管理与经济学部六角楼举行。大连理工大学副校长宁桂玲、大连理工大学校友工作处副处长邬霞、管理与经济学部党委书记李延喜、管理与经济学部副书记兼副部长张治宝、管理与经济学部副书记兼副部长朱方伟、原管理学院老院长朱舜卿、90级辅导员姜秀英和王国红、903班班主任王学先及90级任课教师韩大卫、易学东与90级队校友共聚会场。大会由90级校友赵冉主持。

宁桂玲副校长代表学校对校友们的返校表示热烈的欢迎,并向校友简要介绍了这20年来学校在人才培养、学科建设、师资队伍、校园建设等方面发展变化和取得的成绩。她说,学校的发展除了全校师生员工的努力之外,还离不开社会各界的支持和帮助,尤其是广大校友对学校的支持,为此,宁桂玲副校长代表学校对校友给予学校发展的支持表示感谢,希望广大校友继续关注学校发展并以各种形式继续支持母校发展。

李延喜书记代表学部对校友们的返校表示热烈的欢迎,他与校友们一起回顾了管理与经济学部的发展历史,并就学部制改革及学部目前的人才培养、科学研究、师资队伍、学科建设和学部大楼建设等几个方面进行了介绍。最后他希望母校能为校友的持续发展提供帮助,也希望校友能够关注学校、学部的发展,同时欢迎大家常回母校看看!

90级在读期间的管理学院老院长朱舜卿老师结合当前的国际、国内经济和社会形势,希望各位校友在变革中求发展,迎难而上,努力实现自己的中国梦。

902班校友张阳与大家一起回忆了在校期间的点点滴滴,代表校友向所有到会的老师和曾经为大家授课的老师们表示深深地感谢和祝福,同时也感谢学校及学部对此次聚会的大力支持。

会后,与会校友与参会领导及各位老师合影留念。

合影过后,校友们以寝室为单位自行选择参观路线,在校园里进行了游览,同学们在一起回味了往日的校园生活。中午大家来到沁园餐厅,重温当年排队打饭的感觉。

白驹过隙,二十年前离开学校时的踌躇青年,如今都已经为人夫(妻)、为人父(母)并在各自的工作岗位上担负着重要责任的中坚和骨干,短暂相聚梦回曾经,共同追忆同窗的点点滴滴,唏嘘时光荏苒的同时更增加了对时光的倍加珍惜,相信校友们定会珍藏起美好回忆,装载着同窗情谊,相互鼓励、彼此相助,担负起社会的、家庭的责任,书写出不悔的灿烂人生。

 

 

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328