校友双创联盟

我说你听

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 我说你听 >> 正文

号外号外,发奖啦!

2019-07-18  点击:[]

发奖啦!发奖啦!

还记得前几期我说你听分享的话题《“云计算、大数据和人工智能”的前尘、今生和未来》,在文末线上互动的彩蛋吗? 你当然不记得,因为你也没参与啊!

作为一个关注校友创新创业群体的公众号,我们有点儿小众,但是我们有铁粉。偶尔没有那么多流量,但是我们一直在努力!

----------------------

627-73日,我们对话题“新IT时代,人类信任危机的问题”进行了线上互动交流。虽然参与话题互动的人数不多,但是我们的观众留言也是相当精彩!

留言点赞数第一名将获得精美礼品!获奖的是:

 

奖品是“大连理工大学大学校友工作处”出品的《校友通讯》全年刊。

《校友通讯》是面向全体校友编辑、刊印的一本季刊杂志,意在搭建情感桥梁,报道母校发展、各地校友活动及各界校友事业征程与生活趣事。力图在校友与母校之间构建温暖走心的联系媒介,在校友与校友间打造优势资源互通共享的交流平台。

 

我说你听,不仅仅是线下沙龙,也有线上互动交流,希望更多的校友、师生、社会人士参与我们的活动。

-----------------------------

 

凝聚大工情 共筑成长路

《我说你听》

一个专门做行业深度交流的讲堂

致力于服务校友创新创业

打造一个开放、真诚的交流平台

期待您的参与!

 

长按识别二维码

关注“大工校友双创联盟”

 

文字作者:景  博 李世成

编辑排版:景  博 马婷婷

责任编辑:景  博 蔡  琳

 

上一条:【话题分享】姜运政校友谈科技创业与股权融资—资本市场与股权融资 下一条:【话题分享】姜运政校友谈科技创业与股权融资—现金流量管理

关闭