校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
鞍山校友会举行2017迎校庆踏春行登千山活动
2017-05-18 13:48     (点击: )

弹指已过数秋春,校园一别各风尘。今日校友再聚首,峦间幽径笑谈心。为庆祝母校建校68周年、加强青年校友交流,57日上午,鞍山校友会组织迎校庆踏春行登千山活动,得到了30多名青年校友热烈响应。

在惠良秘书长组织下,校友们经过1个半小时的攀爬,登上了五佛顶之巅,不仅体验了一览众山小的感觉,领略了千山全景,更感受到了户外运动的魅力,增厚了友谊,同时锻炼了身体。

 

  

下山后,校友们应邀到校友企业亚世光电股份有限公司参观座谈,电子80级校友、亚世光电股份有限公司董事长贾继涛感谢母校及校友会多年来对校友的关心和关注,作为大工人的一份子要继续为母校和校友献力,积极支持校友活动。

下午2点活动圆满结束,校友们对此次活动的成功组织表示感谢,并祝福母校蒸蒸日上、继往开来!

   

 

弹指已过数秋春,校园一别各风尘。

大工栋梁砥华夏,桃李芬芳日日新。

今日校友再聚首,峦间幽径笑谈心。

广益集思声气合,届届学子一家人。

百行同窗会钢城,同根共茂情谊深。

——大连理工大学鞍山校友会

    

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328