校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
大连理工大学常州校友会第八届会员大会成功召开
2017-09-28 16:41     (点击: )

910日下午,大连理工大学常州校友会第八届会员大会在大连理工大学常州研究院举行。校友会老理事长傅铁垣、老秘书长王占尧、大连理工大学常州研究院院长李强、副院长贾永涛等出席了本次大会。

会议由常州校友会第七届理事会秘书长吴耀勤主持,他首先向与会各位校友宣读了大连理工大学校友总会及各地校友会对本次大会的召开发来的贺电,转达了他们对本次大会圆满召开的祝福,同时也向大家展示了大连理工大学党委副书记、纪委书记李成恩教授为本次大会的召开亲笔书写的贺词。

会议评审并通过了会员资格审查报告、校友会章程修改意见报告及第七届理事会工作报告,采用民主选举,通过现场投票与微信投票相结合的新方式,选举徐明为理事长,陈世利为秘书长,王占尧等为名誉理事长,张保利等6人为副理事长,同时也选举产生了新一届理事和候补理事。

 

名誉

理事长王占尧代表新一届理事发表讲话。他首先对本次大会的圆满成功表示了祝贺,同时也对校友会这些年所作的努力和成绩表示了肯定。他提出,校友会作为一根纽带,将不同职业,不同年龄,不同专业,不同区域的校友紧紧联系在了一起,加强了彼此之间的沟通和联系,增强了凝聚力。他也指出了校友会的一些不足,并提出了自己的建议和希冀,他鼓励全体校友,尤其是年轻校友要团结一致,多为校友会的发展添砖加瓦。

值得一提的是,本次会议不同于以往的开会模式,采取现场与微信同步进行、同步投票的方式,让因故未能到场参加的校友们也能实时参与会议,发表意见。整个会议中,大家在线上、线下热烈讨论,踊跃发言,氛围庄重而温馨。

 

常州校友会简介 

常州校友会成立于1989年,历经了28年的发展和壮大,截至目前,已有一百八十几名会员。在本次会议筹备期间,理事会专门召开会议对本次会员大会的召开和换届工作等进行了认真研究和周密安排,明确了换届工作的基本原则,设计了新一届理事会成员的构成和产生方式,提出了理事候选人的选拔标准,制定了换届的流程,全面保障了本次大会的顺利进行。我们相信,新一届理事会在广大校友的热心热情支持下,一定能秉承常州校友会“平等、服务、分享、成长”的发展理念,继承发扬“团结、进取、求实、创新”的校训,为振兴大工,繁荣常州做出积极的贡献。

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328