【福州校友会】团结拼搏,奋战“联合会杯”羽毛球赛-大连理工大学校友总会
 校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
【福州校友会】团结拼搏,奋战“联合会杯”羽毛球赛
2017-12-27 09:06     (点击: )

第一届“联合会杯”羽毛球团体赛,1216日至17日在福州八一体工队羽毛球馆开赛,共有来自北大、清华、南开、大连理工等36支福建省外各大高校福建校友会球队,近400名运动员参赛。球赛由福建省外大学校友会联合会主办,以“联谊、联合、共建、共赢”为主题,比赛将积极推动各高校在闽校友间的交流,推动校企合作以及高校与地方的合作奠定良好基础,为建设新福建贡献力量。

大连理工大学福州校友会积极参与,由秘书长林惠带领10名校友出征赛场。比赛对抗激烈,队员们众志成城,顽强拼搏,赛出了毅力,赛出了水平,赛出了大工人的荣誉。

 

开幕式

 

 

赛前热身

 

 

赛场风采

 

 

最后合影

 

    首次的亮相,是为了将来的起飞,大工福州校友会的羽毛球爱好者们相约下届的精彩再现!

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328