校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
校友会微信公众平台使用宝典(请收藏!)
2017-12-15 10:54     (点击: )

走过路过不要错过,请各位校友收藏,需要时候拿出来!


校友会的微信公众号自推出以来,

就独受校友专宠。

这是为什么呢,为什么呢?

一定是因为我们的强大功能。

一直被模仿,从未被超越!

找组织、找同学、找回忆;

想招聘、想求职、想留言;

校友会的微信公众号,啥都有!

我们分为“查询”功能与“校友服务”两大功能。


1

点击“查询”后:


想找当年睡在你上铺的兄弟?想回图书馆照一套美美的婚纱照?

你想干什么,尽管说,点击“联系我们”,根据您的需要,拨打不同工作人员的电话,总有一款适合您!

如果您想要查询自己的社群的资料,那么可以点击灰色设置的符号。


位于全国各地的校友朋友们!你还没有属于自己的组织吗?你还是独自一人在奋斗吗?

不要犹豫,赶快点击“各地校友组织”,寻找自己的小伙伴们吧!


大工校园辣么大,你偶尔也会迷路吧?

别害怕,赶快打开微信,点击校友会的微信公众号,点击“学校地图”,超高清立体版学校地图将出现在你的面前。


周末还闲在家里吗?出来走走吧,来校园里参加各种各样的活动,其实你还是18岁,青春不老,我们不散!


2

点击“校友服务”后:

毕业多年,您是否也想重返母校,和同学再开一次班会,再上一堂课,再吃一次食堂?

点击“返校聚会”,校友会将为您的返校之旅提供一条龙的全套服务!

详细报名流程请参考: 重返大工校园,追忆青春岁月——大连理工大学“值年返校”聚会活动开通线上报名通道

您有任何问题,都可以给我们留言,留言,留言,别控制!只有你想不到的问题,没有我们解决不了的问题。点击“校友求助”,说您想说的话。


另外,我们也为找人服务开通了特殊通道,如果您要找的人刚好也加入了我们,

那么您可直接进入在进入“大工校友会”——点击“成员”,右下角的“找校友”也许就可以帮到你哦!


如果您对您现在的工作不太满意,也许校友企业能给您提供更好地职位。

点击“校友求职”,您将看到更多校友企业的招聘信息。

说明:该栏目还需要一段时间的信息征集,请校友们持续关注!


有招聘意向的校友企业,校友会为各位提供招聘平台啦!

点击“校友企业招聘”,并根据招聘流程与校友会取得联系,轻松完成校友企业招聘的任务。


我们公众号的功能还在不断创新,欢迎各位校友朋友们来撩!

天青色等烟雨,而我在等你!

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328