校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
来吧,亲爱的校友——母校建校日邀您共襄盛举!
2018-04-08 15:57     (点击: )

 

 

时光飞逝,如白驹过隙,忆往昔,一舟相思,载不动悠悠母校情。可曾记得沁园中的一草一木,可曾记得奋发读书的日日夜夜,可曾记得导师的谆谆教导……

2018415日,大连理工大学将迎来69周岁华诞,六十九年风雨兼程,六十九年桃李芬芳。在这个特别的日子来临之际,我们谨向长期以来关心和支持学校建设与发展的您致以诚挚的问候和美好的祝福。

值此建校日来临之际,校友会将展开系列活动,诚邀各位校友与我们共襄盛举。

活动一——“我为大工助跑”线下活动

    微信图片_20180408154302

绽放的玉兰,凌水的风,以及挺拔的水杉,盛放的青春,年少的你,曾经无畏的奔跑。为纪念建校69周年,2018415日,在你熟悉的母校校园,“我为大工助跑”主题跑步活动,用4.15公里的足迹,感受母校的变化与发展,倡导健康生活,为母校69周岁生日献礼。

活动二——“感恩*践孝”线上捐赠活动

    微信图片_20180408154306

4.13-4.15日期间,线上小额年度捐赠项目正式启动。我们倡议大工人以建校周年数捐赠,如0.69元、6.9元、69元、690元……纪念母校69周岁华诞,同时为母校送上生日祝福。所筹款项将注入年度捐赠关爱基金项目,用于校友、在校师生的大病或突发困难救助。参与活动捐赠后,还有机会获得神秘生日礼哦。

时光荏苒,桃李芬芳,亲爱的校友,母校今天的辉煌,凝聚着大工人的拼搏、汗水和奉献,我们相信您对母校的情意亘古绵长。 来吧,亲爱的校友,值此母校建校日之际,无论你仍在求索,或是事业辉煌,无论你闲暇,还是繁忙,我们相信您也在期待参与的时刻!

 

活动详细参与方法将在近期推出,期待您的关注!!

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328