校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
【大连青友会】甘区经信局局长唐宗宝做客峰岚咖啡,畅谈科技创新
2018-04-08 16:35     (点击: )

331日上午在应高新技术分会邀请,甘井子区经信局局长唐宗宝做客峰岚咖啡与校友们一道畅谈科技创新。

  微信图片_20180408163605

来自各行业四十余名校友参加了本次活动,聆听了唐局长从科技改变生活到互联网催生科技发展新领域再到甘区区域特点、产业政策等全方位的解读。会后与唐局长就关心的问题进行了深入的沟通和了解。

  微信图片_20180408163608

讲座期间,唐局通过“江山”和“父老乡亲”两首歌讲到国家领导人在提出“科技新则民族新”的“为民情怀”。阐述了我们现在经历的伟大的历史时期。

  微信图片_20180408163612

唐局通过甘区的科技引领产业发展1+5政策和2+6区的区域特点,引出科技创新中“抢人才”的重要性。

  微信图片_20180408163614

最后,唐局从当代科技工作者的使命和情怀角度提出科技创新是时代的主题,科技创新要靠科技工作者,并用“20年后再相会”这首歌作为本次讲座的结尾——科技创新永无止境,让我们因此谱写精彩的人生!

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328