你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文

凝聚大工元素,众智共谋未来 ——首届大连理工大学校友科创大赛导师邀请进行时
2018-04-28 23:57     (点击: )

1、什么是星耀计划?

星耀计划——首届大连理工大学校友科创大赛,是由大连理工大学校友会联合品途集团与中关村天使投资协会共同举办的科技创业比赛。

300+顶级创投机构对接,100+豪华导师阵容加盟,200+一线媒体强势曝光,1000+精准社群对接投放,更有24万现金大奖(特别场奖励+总决赛奖励)、NBi Awards品途星耀科创大赛决赛直通机会。这是人才与机遇面对面的碰撞;这是创业者与投资人零距离的对接;这是大工校友双创工作的一次重要起航。

始于情怀,互助共赢

大工校友的思想品格、创业历程、社会阅历、社会经验是校友精神的重要体现,更是体现大工教育理念、弘扬大工精神的重要力量。

在此,我们诚邀学校老师和校友担任技术导师、投资导师、产业导师,作为参赛者们踏上创业征程的支持者和见证者。

并借此机会,汇聚大工校友创投资源,打造大工创投校友朋友圈,并在加深了解的基础上,建立“大工创投俱乐部”。

2、已有大工元素导师团队

(1)技术导师

朱方伟

大连理工大学管经学部教授、博导,企业管理研究所所长