校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
【山西校友会】聚龙城·叙友情—山西校友会召开换届大会庆祝母校生日
2018-05-04 14:13     (点击: )

春日的龙城,桃花盛开、柳絮纷飞、丁香四溢。415日,在母校成立69周年建校日,大连理工大学山西校友会在龙城太原召开换届大会。校友代表们齐聚一堂,共同庆贺母校生日,共同见证山西校友会新一届理事会的诞生。

  IMG_256

大会开始前,校友们首先庆祝母校69周岁生日快乐,并分享了不同时期在母校学习生活的美好记忆。

  1

本次代表大会上,校友代表们认真听取了理事会工作报告。一致认为,过去五年来,山西校友会在学校校友会的指导下,在白玉祥理事长的领导下,广大山西校友积极参与,共同努力,秉承传承大工精神,助力山西发展的理念,服务回晋校友,努力建设大工山西校友之家

由白玉祥理事长提名,代表们共同推选79级李晓校友担任新一届理事会理事长,温卫东、谢红薇、李文、董跃、杨挺、戴郃、李建新、安为民等校友担任副理事长,高远校友为秘书长。新一届理事会聘请大连理工大学2014校友年度人物、山西校友会原理事长、54级校友白玉祥为理事会顾问。

新当选的李晓理事长在致辞中表示,新一届理事会责任重大、使命光荣,理事会全体成员将努力传播和弘扬大工精神,继续发扬上届理事会踏实、务实、无私奉献的工作作风,不断提升山西校友会的运营能力,促进校友与母校、校友与校友之间的联系,加强与兄弟校友会之间的学习、交流与合作,为母校添彩,为山西奉献。

新任秘书长高远校友对本届校友会的工作规划和今年的工作计划进行了说明。他说,山西校友会将围绕组织建设、会议活动、社会参与和专题活动等方面,开展特色活动,吸引和团结更多的校友。不断拓展和丰富活动内容,让广大山西校友感受到母校的关爱和校友会的力量。

本次换届大会,得到了大连理工大学校友会和多地兄弟校友会的大力支持。大连理工大学校友会来电表示祝贺,上海、河北、江苏等校友会发来贺信表示祝贺,天津校友会在庆祝母校生日我为大工助跑活动现场发来祝贺视频,共同为山西校友会的发展送上美好祝愿。

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328